Recuperar cuenta baniada
Publicado 16 de EneroSolo quiero mi cuenta de nuevo juro q ya no vuelvo usar hacks yo se que fue un error mio
Publicado 16 de EneroBuenas tardes, inabilitaron mi cuenta de facebook y ahí estaba vinculada mi cuenta de free fire con la que tengo 4 años , por favor ayúdame a recuperarla
Publicado 16 de EneroQuiero recuperar mi cuenta xq me la banearon por usas archivos si me la des banean ya no usaré jack por favor desbaneenla
Publicado 15 de EneroMe balearon injustamente mi cuenta y no me dan motivos quiero saber porq si no use nasa de lo q aparece hay soy legal [números]% le méto mucha plata al juego y para q me agan eso no puede ser quero repuestas porfavor quiero mi cuenta de nuevos
Publicado 15 de EneroMe banearon mi cuenta injustamente por usar hacks o archivos, y nunca use ningún tipo de hack quiero mi cuenta de vuelta.
Publicado 14 de EneroMi cuenta de facebook fue suspendida por dicho motivo mi cuenta de garena quedo sin poder ser usada desde el enero del año ante pasado necesito recuperar dicha cuenta ya que invertí mucho y quiero seguir jugando tengo todo tipo de pruebas que es mi cuenta muchas gracias
Publicado 14 de EneroMe baneron por error y quiero recuperar mi cuenta
Publicado 14 de EneroQuiero recuperar una cuenta suspendida permanente.me avían robado mi cuenta y creo que usaron hacks en eya y me la baniaron permanentemente y yo quiero recuperarla.
Publicado 13 de EneroHace 3 años por motivos de que no me gustaba el nombre que había elegido para mi usuario de free fire quise eliminarla viendo un video de youtube dónde con una aplicación podía hacerlo lo que no sabía era que no podía volver a crear una cuenta con mi facebook. quisiera recuperarla yo desde entonce…
Publicado 13 de EneroYo tengo una cuenta de free fire en donde mi ropa no es la mejor, por esa razón yo quería usar "texturas" que cambiaban la ropa que yo tenía por otra, y yo solo la use para ponerme solo una vez ropa diferente, al cambiarla después de unos minutos borre la aplicación que me cambiaba la ropa, y yo pe…
Publicado 12 de Enero