Recuperar mi cuenta
Claramente perdí8 cuenta y no tengo acceso quiero un pase de id a otro facebook
Publicado 25 de AbrilClaramente perdí8 cuenta y no tengo acceso quiero un pase de id a otro facebook
Publicado 25 de AbrilPor culpa ya no me pudieron conectar me baniaron injustamente
Publicado 25 de AbrilHola fui baneado ase un año injustamente quiero recuperar mi cuenta
Publicado 25 de AbrilSe equivocaron de cuenta y banearon permanente mi cuenta de frefire y no la puedo usar garena porfavor que devuelva la cuenta fue un simple error no he usado sofware y apk ni archivos aimbot o mod menu en fin quiero mi cuenta de nuevo porfavor garenita freefire gracias.
Publicado 24 de AbrilMe baniaron por 9 días y el motivo no sé por qué me baniaron
Publicado 24 de AbrilMe baniaron mi cuenta permanente mente y la quiero rrecoperar le juro que ya no boy a usar macro porfabor desbaniarmela porfas le metí mucho dinero mi id [números] mi nombre s'-goku porfas quiero mi cuenta de nuebo
Publicado 24 de AbrilSólo quiero que me devuelvan mi cuenta me la suspendieron por mi hermano usar hack se que me pueden ayudar y por eso cuento con ustedes y quiero volver ah usar el juego
Solucionado 23 de AbrilQuiero mi cuenta de regreso me la suspendieron sin usar hacks1 ni macro
Publicado 23 de AbrilQue mi cuenta está vaneada por qué mi hermano uso hack mientra estaba en la escuela y quiere ver si me la pueden regresar quiero volver ah jugar el juego pero no tengo cuenta buena por eso no juego
Publicado 23 de AbrilHace poco me robaron mi celular y perdí el acceso a la cuenta de mi facebook y lamentable mente dicho facebook estaba vinculado con mi cuenta de free fire y a hora no puedo entrar por que no me acuerdo la contraseña del facebook ni el correo con el que me cree ese facebook no se si garena me pueda …
Publicado 23 de Abril