Garena: Recuperar mi cuenta

Robo

Quiero recuperar mi cuenta me la robaron me robaron mis datos personales de facebook tambn y por eso no puedo ingresar

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Garena

Perdí mi cuenta de gmail vinculada a free fire y no puedo entrar

Hola, he perdido total acceso a gmail por lo cual también a mi cuenta de free fire, he intentado recuperar la cuenta de gmail de varias formas he enviado vario mails y apelaciones a google pero no me restablecerán mi cuenta por ende he perdido todo el tiempo invertido en free fire y todo el dinero …

Solucionado 18 de Setiembre

Cuenta suspendida

Q me desbaneen la cuenta de free fire ya q llevo más de 4 años jugando y josé pork me la banio yo quiero mi cuenta no dejo de llorar son muchos años q llevo con la cuenta y no es posible q me la baneen así por asin

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Garena

Influencer de garena free fire

Garena meteme en el programa de influencer cumplo con todos los requisitos de seguidores y vídeos de free fire garena

Publicado 29 de Junio

Suspensión permanentemente

Me suspendieron la cuenta permanente por supuestamente usar hacks,pero yo juego legal y quiero que me devuelvan mi cuenta por que esa cuenta la tengo desde que empezó el juego y lo encuentro muy injusto que me la baneen por algo injusto,quiero mi cuenta por favor

Publicado 27 de Junio

Quiero recuperar mi cuenta de free diré con el id 7268567892

Quiero qué mi cuenta de free diré id [números] sea vinculada a este correo yangmit[números]@gmail.com que todas las cosas se pasen a este correo y qué se pueda abrir mi cuenta de free en ese correo yangmit[números]@gmail.com

Publicado 26 de Junio