Baneada
Me baneaaroon por usar texturas quiero mi cuenta
Publicado 31 de JulioMe baneaaroon por usar texturas quiero mi cuenta
Publicado 31 de JulioAyuda aaaaa quiero mi cuenta debuelta
Publicado 31 de JulioPorfa me banearon la cuenta yo no use nada porfa devuelvemelaaaaaaaaa quiero mi cuenta sdguiuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiv6v6ccvj8k9k9n7v5c4xzsfgh8j8b8b8b8b7b7b8j8j8j8j8j8j8h6v6c4x3z3z3z32ss2ss5f7h7h7h7h no se como h7h8h7b7v7v7g
Publicado 31 de JulioYo quiero recuperar mi cuenta de free fire porque bore mi coreo electrónico y no me acuerdo cómo era si me pueden ayudar muchas gracias acá les dejo el id de la cuenta que quiero recuperar [números]
Publicado 29 de JulioMi problema viene de hace años. perdi mi cuenta de free fire porque perdi la contraseña, de la cuenta de facebook a la que estaba vinculada. mi cuenta la cree en [números] y la perdi en el [números], apenas la perdi, pedi ayuda pero me dijieron que ellos no podian intervenir con facebook. hace u…
Publicado 28 de JulioCuenta suspendida permanente mente injusta mente
Publicado 28 de JulioQueria reclamar que pq se pueden hacer recargas por cuenta, pq a mí hace mucho tiempo me robaron mi cuenta específicamente por una recargar q fue por cuenta
Publicado 28 de JulioMe robaron una cuenta le dije al soporte de garena que me ayudara y me dijo que no podía hacer nada entonces le estoy pidiendo ayuda para que me ayuden a recuperar la cuenta que me robaron por favor
Publicado 28 de JulioMi cuenta de free fire fue suspendida por usar hacks
Publicado 28 de JulioHola hace meses q no puedo recuperar mí cuenta..mí teléfono fue tu obado
Publicado 28 de Julio