Garena: Recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Buenas tardes perdi el acceso a mi red social el 01/09/[números] y desde entonces envío solicitud a garena para poder recuperar mi cuenta con todos los datos pero aun así solo me rechazan

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Garena

Mi cuenta se borró de mi dispositivo automática mente

Lo que pasa es que yo quiero recuperar mi cuenta y que este con facebook pero lo que pasó fue que se borró mi cuenta automática mente de mi dispositivo y este es el id de mi cuenta para que chequen es: [números]

Solucionado 25 de Setiembre
Reclamo a Garena

Mi cuenta de free fire se suspendió

Mi cuenta de free fire está suspendida permanente y nose porque me podrían ayudar a recuperar mi cuenta este es mi id [números]

Solucionado 03 de Octubre
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida sin razón

Mi cuenta fue suspendida permanente sin ninguna razón aparente un día antes estaba jugando tranquilo y al siguiente me asoma que fue suspendido por usos de terceros y quiero mi cuenta de regreso o sino los boy a demandar lo mismo le hicieron a mi hermano

Publicado 23 de Setiembre

Me banearon

Me an baneado injusta mante noce por que pero me banearon y quiero recuperar mi cuenta

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Garena

Necesito recuperar mi cuenta de free fire

Formatee mi teléfono y perdi mi acceso a mi cuenta de facebook y mi correo electrónico y por lo tanto perdí mi acceso a mi cuenta de free fire como hago para recuperar mi cuenta de free fire

Recuperar mincuenta

Jugue por error y me emparejo con un hacker y quiero volver a recuperar mi cuenta y ademas en esa cuenta tenia 10k de suscriptores espero que si puedo recuperar mi cuenta y tener de nuevamente y norlmalmente

Reclamo a Garena

No me devuelve mi cuenta

Pedí recuperar mi cuenta de garena free fire y aún no me la han devuelto esa cuenta vale mucho dinero