Cuenta suspendida permanente
Publicado 30 de NoviembreMe suspendieron la cuenta de free fire permanente por tratar de usar hacks pido disculpas por intentar usar hacks solo quiero mi cuenta de regreso id:[números]
Publicado 30 de NoviembreSe me robaron mi cuenta de free fire y quiero recuperarla
Publicado 29 de NoviembreGarena por favor desvaneame mi cuenta la única cuenta que tengo yo nunca he usado hack porque no m deja instalarlo en mi tablet y tampoco instalaría porque free fire es un juego para divertirse y no para dañarlo por eso te reclamo si me puede desvanear la cunat yo no sé porque me la baneaste sin us…
Publicado 29 de NoviembreAyúdame a recuperarla mi cuenta por favor ayúdame ya quiero volver a jugar con mis amigos el dinero que inverti ahí también ayúdame a recuperar mi cuenta por favor devuelvanme mi cuenta por favor yo solo lo empresté un día a mi primo y después entro a mi cuenta y ahí salía que mi cuenta fue suspend…
Publicado 27 de NoviembreQuiero recuperar mi cuenta de ff vinculada de facebook como la puedo recuperar?
Publicado 26 de NoviembreEsque un amigo me hakeo mi cuenta y estuvo utilizando archivos que alteraron el juego pero quiero recuperar mi cuenta por favor se los ruego puse dinero en mi cuenta
Publicado 26 de NoviembreTuve un baneo injusto con mi cuenta de free fire, ya que mi cuenta fue robada y mal utilizada y baneada por uso de hacks, archivos y otros medios dudosos en el juego y la recuperación de la cuenta fue después del baneo y no tuve respuesta
Publicado 25 de NoviembreLo que quiero es recuperar mi cuenta baneada injustamente si es necesario pagar algo nose mucho no porque no tengo pero quiero tener mi cuenta de regreso la invertí mucho tiempo y dinero para perderla así nada más.. Quiero otra oportunidad..
Publicado 25 de NoviembreQuiero una cuenta beterana por que me rrobaron la mia
Publicado 24 de NoviembrePorque me quítate las cuentas garena te no lise nd porfa garena quiero mi cuenta ????
Publicado 24 de Noviembre