Ayuda porfavor
Publicado 27 de DiciembreQuiero mi cuenta de free fire de nuevo me la banearon porque mi amigo uso texturas y solo quiero recuperarla ya an pasado muchos años. Si me la devuelven se los agradecería mucho. Gracias
Publicado 27 de DiciembreMe banearon mi cuenta de free fire injustamente, yo nunca use hack, quiero mi cuenta devuelta yo le invertí mucho dinero
Publicado 21 de DiciembreMe an baniado injustamente ya con esta ban 2 y me desbanean, pero esta vez fue permanente y estoy cansado de lo mismo yo solo quiero mi cuenta e invertido mucho para perderla haci no mas no y no. Mi id [números]
Publicado 20 de DiciembreQuiero recuperar mi cuenta skin tools config ff porque ustedes banearion y quiero que me devuelva por por que necesito mucho porque sobrino el que dentro no yo ??????????????????
Solucionado 20 de DiciembreQuiero recuperar mi cuenta free fire por razones inoportunos que me paso ase mucho tiempo y la baneo fue antes que yo entre al juego yo id [números]
Solucionado 23 de DiciembreBuenas noches, soy jugadora de su aplicación 'free fire' quería ver qué onda con mi cuenta, me han puesto en black list de la noche a la mañana, entró a isla social y aparecen unos pocos jugadores, de los cuales me he informado que solo pasa si usas algún tipo de archivo externo, o x cosa, pero, se…
Publicado 18 de DiciembreQuiero mi cuenta de buerta fue baneada por una app
Publicado 17 de DiciembreBuenas garena , vengo a decirles que me robaron mi cuenta de fb ya no tengo acceso a esa cuenta .. Necesito que me ayudes a recuperar mi cuenta si me podes ayudar hay te deje el correo y el od de la cuenta es : [números] se los agradezco att : un sobreviviente
Solucionado 16 de DiciembreEs que necesito recuperar mi cuenta porque fue baneada permanentemente y yo no uso hack no sé si fue un problema de garena por favor quisiera recuperar muchas gracias estaba vinculada google
Publicado 13 de DiciembreEs que me robaron mi cuenta y la quiero recuperar y la cuenta estaba vinculada a facebook
Publicado 13 de Diciembre