Garena: Recuperar mi cuenta

Baneo permanente

Me banearon por usar skin tools, hay alguna manera de recuperar la cuenta?

Me suspendieron

Quiero recuperar mi cuenta de free fire me suspendieron y lo quiero recuperar como sea le eh metido mucha plata y no lo quiero perder alguna solución

Reclamo a Garena

Perdí el acceso a mi cuenta de free fire

Quería ver si me pudieran ayudar a recuperar mi cuenta de free fire ya q perdí acceso a mi facebook debido a q ya no me acordé de la contraseña y ya no pude entrar a ella el id de la cuenta es [números]

Reclamo a Garena

Me hackearon la cuenta y no me ayudan a recuperarla

Me hackearon la cuenta de facebook donde tenía vinculado el free fire, eso fue hace 3 años y aún tenía 12, no sabía que pasaba porque cuando entraba al facebook no me dejaba entrar, hasta que le cambiaron la contraseña, el correo y todos los datos y mi cuenta de free fire también me sacó y hasta el…

Publicado 06 de Febrero

Baneo injusto

En el [números] me robaron la cuenta un conocido mío , busque por meses como recuperar mi cuenta y ninguna me funcionó, en el [números] la recupere y quise entrar a free fire y vi que me la banearon permanentemente y es muy injusto por que me consto demasiado

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Garena

Garena Perdí mi cuenta de free fire vinculada a facebook y garena no me ayuda

Hace 9 días mandé una solicitud que ahorita van 3 formularios donde estoy intentando recuperar mi cuenta de free fire la cual perdí mediante a facebook y no me han dado solución espero que me ayuden compartir esta queja y se la hagan saber a garena free fire y me den una solución lo antes posible

Publicado 05 de Febrero

Quiero recuperar mi cuenta de free firetengo 670766404

Tengo un problema con mi cuenta, ya tiene mucho q me robaron mi cuenta te free, apenas la pude recuperar, pero al parecer me la baniaron y yo no se el motivo, pero realmente quiero recuperar mi cuenta ya q desde q me la robaron estuve jugando en otra cuenta, pero no se compara con la mía, porfavor …

Publicado 05 de Febrero

Recuperar cuenta

Mi cuenta de facebook ha sido bloqueada y pues quiero entrar a mi cuenta de free fire, será que pueden pasar esa cuenta a google

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Garena

Quiero recuperar mí cuenta ?

Hola me llamo jesús quiero recuperar mí cuenta yo a mí cuenta la quiero mucho porfavor si pueden recuperarla este es mí id de free fire [números] gracias

Publicado 04 de Febrero

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente hace 2 años y medio y yo no e utilizado ninguna trampa, quiero que me la desbaneen porque amor mi cuenta y quisiera recuperarla, porfa ganera, yo amo su juego y quiero mi cuenta:(

Publicado 02 de Febrero