Baneo permanente
Me banearon por usar skin tools, hay alguna manera de recuperar la cuenta?
Publicado 07 de FebreroMe banearon por usar skin tools, hay alguna manera de recuperar la cuenta?
Publicado 07 de FebreroQuiero recuperar mi cuenta de free fire me suspendieron y lo quiero recuperar como sea le eh metido mucha plata y no lo quiero perder alguna solución
Publicado 07 de FebreroQuería ver si me pudieran ayudar a recuperar mi cuenta de free fire ya q perdí acceso a mi facebook debido a q ya no me acordé de la contraseña y ya no pude entrar a ella el id de la cuenta es [números]
Publicado 07 de FebreroMe hackearon la cuenta de facebook donde tenía vinculado el free fire, eso fue hace 3 años y aún tenía 12, no sabía que pasaba porque cuando entraba al facebook no me dejaba entrar, hasta que le cambiaron la contraseña, el correo y todos los datos y mi cuenta de free fire también me sacó y hasta el…
Publicado 06 de FebreroEn el [números] me robaron la cuenta un conocido mío , busque por meses como recuperar mi cuenta y ninguna me funcionó, en el [números] la recupere y quise entrar a free fire y vi que me la banearon permanentemente y es muy injusto por que me consto demasiado
Publicado 06 de FebreroHace 9 días mandé una solicitud que ahorita van 3 formularios donde estoy intentando recuperar mi cuenta de free fire la cual perdí mediante a facebook y no me han dado solución espero que me ayuden compartir esta queja y se la hagan saber a garena free fire y me den una solución lo antes posible
Publicado 05 de FebreroTengo un problema con mi cuenta, ya tiene mucho q me robaron mi cuenta te free, apenas la pude recuperar, pero al parecer me la baniaron y yo no se el motivo, pero realmente quiero recuperar mi cuenta ya q desde q me la robaron estuve jugando en otra cuenta, pero no se compara con la mía, porfavor …
Publicado 05 de FebreroMi cuenta de facebook ha sido bloqueada y pues quiero entrar a mi cuenta de free fire, será que pueden pasar esa cuenta a google
Publicado 04 de FebreroHola me llamo jesús quiero recuperar mí cuenta yo a mí cuenta la quiero mucho porfavor si pueden recuperarla este es mí id de free fire [números] gracias
Publicado 04 de FebreroMe banearon injustamente hace 2 años y medio y yo no e utilizado ninguna trampa, quiero que me la desbaneen porque amor mi cuenta y quisiera recuperarla, porfa ganera, yo amo su juego y quiero mi cuenta:(
Publicado 02 de Febrero