Recuperación de mi cuenta
Publicado 03 de AbrilLa realidad no es un reclamo sino que quisiera que me ayuden a recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 03 de AbrilNecesito recuperar mi cuenta veterana. ...le invertí mucho dinero y quiero seguir invirtiendo
Publicado 02 de AbrilQuiero recuperar mi cuenta con mi email y no puedo.me ayudan por favor- gracias
Publicado 31 de MarzoMe robaron la cuenta de free fire, tengo pruebas más que suficientes
Publicado 29 de MarzoMe robaron mi celular y con ello iba mi cuenta de free fire y quiero ver si pueden ayudarme a recuperarl
Publicado 27 de MarzoHola buenas tarde por favor ayudeme a recuperar mi cuenta de free five ya q fue suspendida injustamente ya que yo no utilizaba ningun tipo de hack y me bloquearon mi cuenta y ya no tengo en donde jugar devido a su error que cometieron
Publicado 26 de MarzoDesvinculé mi cuenta de facebook y no puedo iniciar sesión
Publicado 26 de MarzoTengo problemas de recuperar mi cuenta ya me comunique con el soporte y no pudieron arreglarlo por falta de pruebas, pero no tengo pruebas porque mi celular era viejo y antiguo y a las justa corría el juego porfavor necesito recuperar mi cuenta que invertí tanto tiempo
Publicado 25 de MarzoEl problema es que quiero recuperar mi cuenta de free fire anterior, la desistale por que cada que iniciaba una partida me sacaba del juego y intente de varias formas y nada
Publicado 25 de MarzoMi problema es que no puedo acepder ami cuenta
Solucionado 23 de Marzo