Garena: Recarga

Devolucion de dinero

Cuando recargo diamantes, se me cobra el dinero en mi tarjeta de banco estado y tambien en mi plan movil de la compañia movistar, son aproximadamente 30.[números] mil pesos que debo volver a pagar en la compañia movistar y me gustaria saber como puedo hacerlo para que me hagan la devolucion de dine…

Publicado 15 de Julio

No me llego la recarga

Realicé una recarga por pagostore de [números] diamantes y me salió pago exitoso pero no me llegó los diamantes

Me banearon mi cuenta de fre fire

Me banearon mi cuenta de fre fire injustamente si yo soy un jugador muy legal y no uso ningún tipo de archivos además recargo muchos diamantes nesecito que me solucionen este problema y que me desbaneen mi cuenta id:[números] nombre: es plaga

Me banearon mi cuenta de fre fire

Me banearon mi cuenta de fre fire injustamente,no use hacks soy un jugador muy legal además que recargo muchos diamantes al parecer por error me emparejaron con un hacker y me banearon injustamente yo reclamo que desbaneen mi cuenta por favor

Reclamo a Garena

Robó de cuenta y quisiera reembolsar la

Hice una recarga de 1.[números] diamante perro me robaron la cuenta y quisiera reembolsar esos 1.[números] diamantes porque no quiero que alguien más se quede con mi plata y mi cuenta id: [números]

Free fire

E recargado doble vez y no me llega la recarga necesito reembolso sino me darán

Publicado 12 de Julio
Reclamo a Garena

No me deja recargar diamantes

No me deja recargar diamantes dise q no disponible en mi país nesesito una respuesta ya q yo siempre recargo diamantes

Publicado 12 de Julio