No recibí mi recarga
No recibí mi recarga id: [números]
Publicado 19 de JulioNo recibí mi recarga id: [números]
Publicado 19 de JulioRecargue y no me an llegado los diamantes
Publicado 19 de JulioRealice una recarga de [números] diamantes en el juego free faire y nunca se vieron reflejados en la cuenta pero si fue descontado el dinero.
Publicado 18 de JulioBuenas tardes, el día 18 de julio a las 12:59 am hice recarga por pagostore de diamantes de 16.59 soles y hasta el momento no me llega la empresa que hice el pago por medio de yape es a payvalida s.a.c. Y el número es [números] n° de operación [números] espero que me ayuden y este no debe suceder y…
Publicado 18 de JulioBueno yo le hice una recarga a un man y nunca me pagó y quiero renbolsar mi dinero
Publicado 18 de JulioEn realidad no es problema, solo quiero preguntarles si puedo trabajar para ustedes para hacer recargas de diamantes a los jugadores de free fire y ayudarlos a recargar de manera más fácil como puedo hacer yo para poder trabajar con ustedes?
Publicado 17 de JulioRecargue dos veces por la página web de garena por método de yape dos recargas de 3.50 soles y aún no me llegan
Publicado 17 de JulioMande una recarga por la página oficial de recargas y me. Olvide de colocar el número de referencia pero ya pague necesito ayuda para que lleguen mis. Diamantes garena
Publicado 16 de JulioMi hijo recargo sin mi permiso id [números]
Publicado 16 de JulioHice una recarga por medio de pagostore, pero me olvide de poner el número de referencia a la hora de yapear, quisiera una solución para mi problema, gracias
Publicado 15 de Julio