Garena: Recarga

No llegaron los diamantes

Realice una recarga de [números] diamantes en el juego free faire y nunca se vieron reflejados en la cuenta pero si fue descontado el dinero.

Reclamo a Garena

Recargue diamantes y no me llega

Buenas tardes, el día 18 de julio a las 12:59 am hice recarga por pagostore de diamantes de 16.59 soles y hasta el momento no me llega la empresa que hice el pago por medio de yape es a payvalida s.a.c. Y el número es [números] n° de operación [números] espero que me ayuden y este no debe suceder y…

Renbolso

Bueno yo le hice una recarga a un man y nunca me pagó y quiero renbolsar mi dinero

Quiero trabajar para ustedes

En realidad no es problema, solo quiero preguntarles si puedo trabajar para ustedes para hacer recargas de diamantes a los jugadores de free fire y ayudarlos a recargar de manera más fácil como puedo hacer yo para poder trabajar con ustedes?

Publicado 17 de Julio
Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Recargue dos veces por la página web de garena por método de yape dos recargas de 3.50 soles y aún no me llegan

Publicado 17 de Julio

Rembolso

Mi hijo recargo sin mi permiso id [números]

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Garena

Olvide colocar mi numero de referencia

Hice una recarga por medio de pagostore, pero me olvide de poner el número de referencia a la hora de yapear, quisiera una solución para mi problema, gracias

Publicado 15 de Julio