Garena: Recarga

Recarga free fire

Olvidé poner numero de referencia en el pago de yape. recarga de freefire: numero de referencia: [números] monto:3.5 hora:1:06 am fecha 22 julio [números].

Publicado 22 de Julio

Recarga de free fire

Recargue [números] diamantes por yape pero olvide colocar el número de referencia y los diamantes no me llegan a mi cuenta

Publicado 22 de Julio
Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Buenas noches, realice una recarga de diamantes de [números] osea 16.50 nuevos soles a través de pagostore y pagué con yape. Lo realize hoy 21 de julio del [números], anterior mente realizó compras y no se demora más de 15 minutos y nada por favor espero su ayuda. muchas gracias

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Buenas tarde yo hice una recarga en una tienda y resultata qué aun no me llega la recarga fue de [números] diamantes y aun no me llegan. Pero primero había hecho una recarga de [números] diamantes pero eso sí me llago. Este es mi id [números]

Publicado 21 de Julio

Robo

Un amigo se agarro mi tajeta y se puse a gastar todos el dinero y se recargo [números] diamantes

Reclamo a Garena

Noe llegaron la recarga de diamantes

Ayer 19 de julio hise una recarga por pagostore de [números] diamantes page con transferencia bancaria el dinero fue descontado de mi tarjeta pero no me llegaron los diamantes pido se solucione el problema

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a Garena

Nosé me reflejan las recargas

Ya son dos veces que hago una recarga de 10.[números] mil diamantes y no se me reflejan en mi cuenta pero si me lo cobran

Reclamo a Garena

No me yegaron los diamantes

Me cargue [números] diamantes ino me yegaron la verdad no esperaba esto de garena quiero a ser una seria denuncia por el error de los diamantes ya que no hay ningún registro de mi recarga