Recarga
Publicado 17 de MarzoHice una recarga de membrecia ayer en la noche, y me descontó el dinero pero no me llego la membrecia, podrían ver que fue lo que paso. Gracias
Publicado 17 de MarzoRecargar [números] gemas y no me dió nada como que se bugeo y no resivi nada
Publicado 13 de MarzoRrecarge diamantes i no me los dieron
Publicado 11 de MarzoBuenas tardes realice una recarga de [números] diamantes a mi cuenta pero no me llega necesito solucion porfavor a este id porfavor [números] |msm|alexio
Publicado 04 de MarzoHola muy buenas tardes . Ayer por la tarde recarge diamantes en pagostore y no e resivido los diamantes ya casi un dia y nada
Publicado 28 de FebreroNo me deja recargar en free fire ya sea directamente por Google Play o por pago store, quisiera que me dejen recargar. esta es mi id [números]
Publicado 28 de FebreroYo recargue hoy porque hay recarga de doble de diamantes y recargue [números] ([números]+[números]) pesos y no me han llegado los diamantes necesito que me ayuden gracias
Publicado 28 de FebreroDesde ayer eh querido agarra mis diamante pero no me deja configurar y no se porque no puedo sale que si pasa pero después dices. Que no y no llegues mis diamantes
Publicado 27 de FebreroHice una recarga de 2.99 dolares y no me a caído al id [números]
Publicado 25 de FebreroNo pude reclamar mi premio de recarga de emote 17 de febrero recargue y no m apareció el emote me gustaría me solucionaran gracias.
Publicado 18 de Febrero