Recarga
Publicado 18 de JunioAyer jueves 17 de junio del [números] eh pagado una recarga pero no me llega los diamantes, una solución porfavor.
Publicado 18 de JunioIse mi recaraga perodesde ayer ino llega mibrecarga cuando siempre ago i me lleg en 5 minutoa
Publicado 12 de JunioNo llega mi recarga desse ayer cuan normalmente llega en 5 minutis
Publicado 12 de JunioBuenas tardes. Recargue hace 3 horas y no me llegó la recarga. Q pasa por favor gracias
Publicado 10 de JunioRecargue [números] diamantes para eñ automovil mc laren y aun no llega nada dos dias esperando solucion
Publicado 09 de JunioRecarga a id equivocado
Publicado 09 de JunioHola buenas tardes es para hacerle un reclamo ya que al recargar [números] diamantes desde antes de ayer y que aún no me llegan por favor diganme que paso hay por favor
Publicado 06 de JunioRecarge a una secundaria mía por equivocacion y esa cuenta está baneada
Publicado 13 de MayoIse una recarga y no me llego al siguiente id [números] y quiero que me reembolse lo gastado
Publicado 27 de AbrilRecargue diamantes y lo cual aún no me llega los diamantes a ami cuenta de frente fire
Publicado 10 de Abril