Garena: Problema de recarga

Problemas

Holaa buenas tardes recién quise entrar al free y carga y todo pero cuando quiero cambiar un modo me dice speed royale y no anda en mi cuenta por favor arreglenlo a hora les paso mi nombre y busquen me si quieren el nombre del free es fernando8341 por favor ya no aguanto más me puse muy mal espero …

Publicado 11 de Enero

Problema de recarga

Hice una recarga y no me llegan los diamantes este es mi id 228675668 la verdad esto me hace perder plata o digame que pasa ?

Publicado 04 de Diciembre

Problema

Hola ayer estaba jugando bien y ahora me meto otra vez y me salía cuanta suspendida nose por que quiero una solución

Publicado 30 de Noviembre

Problemas

Hola buenas noches tengo dos problemas uno es que no me aparece susurar y quiero que lo arreglen y solo inspecsionar aparece no se que paso y el otro es de que estaba jugando y me mato un jacker tengo las fotos comuniquense por Whatsapp aca esta mi numero 1128776590 x favorr

Publicado 16 de Noviembre

Problema

Me banearon mi cuenta de free fire y no es justo yo le inverti más de 15 mil pesos y no es justo q me la regresen o que me den el dinero q gaste en ella

Publicado 15 de Noviembre

Problema

Soy de costa rica y no puedo recargar por Paypal en pago store hagan algo

Publicado 14 de Noviembre

No me dieron el zorrito

Publicado 03 de Noviembre

Problema

Recargue diamantes y no me han dado la zorra...

Publicado 03 de Noviembre

Problema

Pues resulta que recargue para la nueva mascota y no me la han dado no me aparece en lo de mascotas ni nada me dieron la mochila y todo pero la mascota no

Publicado 01 de Noviembre

Problema

Ayer. Argue diamnyes y no me yegaron fue en un Pago Facil y me yegarian alo 20 minitos y no me los dan tengo dl recibo y no md geron los diamantes es la segunda ves que cargo

Publicado 30 de Octubre