Problema de recarga
Publicado 10 de FebreroRealize una compra especial de veterano con un valor de $1.12 y no se recargo, me hicieron el cobro del dinero pero no tengo nada de lo que esta en la compra.
Publicado 10 de FebreroHola garena última mente hay muchos hackers me gustaría que lo solucionarlas. aquí te dejo mi id por si me envías algo id:[números]
Publicado 08 de FebreroHola quiero saber por qué entro a bao compra y me rechaza el pago por favor necesito una explicación
Publicado 15 de EneroMe suspendieron mi cuenta de free fire sin razón
Publicado 29 de DiciembreNo me ha llegado un reclamo que hice diciendo que si voy a dar unos diamantes para convivir con seguidores
Publicado 21 de DiciembreHola en el dia de hoy 20 de noviembre [números] he recargado una cantidad de [números] diamantes y bueno habia un evento que si recargabas 1 diamante te daban entre 3 recompensas y yo iba a elegir el emote patea lunas peeo cuando lo estaba por seleccionar me dive que recargue diamantes cuando yo ya…
Publicado 20 de NoviembreQue compre una oferta de [números] diamante y 3 emote y no me lo dieron y compre otra vez la oferta(lo grabe) y me cobraron por 2 y tengo las facturas osea compre como 3 oferta y no me dieron nada y para solucionar el problema quiero que me den 30 diamante y 5 emote o 4 grasias si leen esto a…
Publicado 12 de NoviembreMi reclamo es porque compre 3 emote y [números] diamante que era una oferta y no me lo dieron y tengo la factura de la compra y lo compre otra vez para ver si funcionaba(y lo grabre) y no no me la dieron incluso me cobran por 2 y para arreglarlo y no dar problema quero que me den [números] diaman…
Publicado 12 de NoviembreGarena si me estás escuchando saca a todos los aker y alós tóxico
Publicado 09 de NoviembreTuve un problema de recarga de diamantes y aún no han sido recargados a mí cuenta de free fire
Publicado 30 de Octubre