Garena: Problema de recarga

Problema de recarga

El día lunes 30 de mayo realice una recarga de [números] diamantes por pagostore, a las 19:00 horas, de la cual no me llegaron los diamantes pero si me cobraron los $[números] en mi tarjeta

Publicado 31 de Mayo

Problemas

Fui a hacer el pago por diamantes por la pagina correspondiente, al hacer todos los pasos salia que la autorización no fue realizada por lo que lo intente de nuevo y salía lo mismo, al entrar a la página del banco se me había descontado ambas transacciones. Quiero el reembolso de los dos. mi id: [n…

Publicado 02 de Abril

Problema

Inteto aser recarga mas tres beses y me la cansela y cada inteto me quitan 20 peso no me los regresas no es la primera ves

Publicado 11 de Marzo

Problema

Hola no entiendo por qué me meto a un modo y dura mucho tiempo y no puedo jugar no entiendo porque lo único que puedo jugar es escuadra pero no entiendo por qué salen jaker

Publicado 10 de Marzo

Problema

Alguien sometió a mi cuenta y se gasto diamantes necesito saber en que y que semestre regrese

Publicado 10 de Febrero

Problema

Un amigp se eforso por regalarme al personaje alok y no lo tengo expliquenme porque no me lo dieron

Publicado 27 de Diciembre

Problemas

Se están realizando movimientos en mi tarjeta de esta dirección "garena free fire" y yo no las autorize estonces necesito hablar con ustedes para que me regresen mi dinero porque yo no di mi autorización para esto.

Publicado 27 de Agosto

Problemas

Mi reclamo es que no puedo jugar ningún modo solo entrenamiento ya que los demás modos se demoran mucho en cargar espero hasta el tiempo mínimo 3min y no inicia solo puedo jugar entrenamiento y ningún otro modo solo me pasa a mi, ya que les e preguntado a amig@s y ellos pueden jugar, pero yo no.

Publicado 25 de Julio

Problema de recarga

Buenos días , ayer por la mañana recargué [números] diamantes por medio de pago store para comprarme el pase élite de descuento pero resulta que no me ah llegado los diamantes y perdí el pase :"( , por favor quisiera que me ayudaran.

Publicado 01 de Julio

Problema de recarga

Hola mi nombre es santiago montalvo es para pedirles el favor para que me solucionen por que hice una recarga hace tres dias y este es mi segunda vez que les mando un comunicado para ver si me solucionan el problema de mi recarga de [números] diamantes que haces tres dias la hice y aun no me ha lle…

Publicado 09 de Junio