Ayudame ser ifluencer
Publicado 16 de MarzoHola garena me ayudas en trar al programa de influencer soy un pobre no puedo regar pases amis seguidores ayudame garena mi id [números] porfavor
Publicado 16 de MarzoHola un gusto conocerlos les quería comentar algo sobre una persona que dicen malas palabras trata ala gente como que si ella fuera feminista quise reportarla pero me amenaza me soborna y todo y miente dice que esas palabras como bicho raro,bañate,sucio,niño de kinder,basura,das asco, andate de aq…
Publicado 10 de MarzoHola garena suspendieron mi cuenta por error mi cuenta es facebook y quiero recuperarla porfavor me la prodrias de volver [números] esa es mi cuenta garena
Publicado 09 de MarzoHola garena quiero recuperar mi cuenta de invitado ya que invertí mucho dinero porfavor garena telo pido hagan algo por mi cuenta inverti un poco de dinero y el dinero no se gana gratis
Publicado 08 de MarzoPorfa hora garena telo pido de corazón que porfavor me recuperes mi cuenta, confíe en un amigo y mela robo el correo dela cuenta es samueletiene[números]
Publicado 08 de MarzoHola garena porfavor me puedes meter en el programa de infuence esque yo quiero cer infuence porfa mi id el este [números]
Publicado 07 de MarzoBuenas tardes me banearon mi cuenta de free fire hace más de 30 días según porqué uso hack o programas terceros pero no es así les explico yo estaba en una partida de sala 2 vs 2 con mi escuadra por diversión yo tengo 3 celulares en las q juego un s10+ , s23 ultra y un iphone 12 ese día estaba…
Publicado 06 de MarzoHola solo quería decirles q perdón por modificar su juego en verdad lo lamento pero porfavor regresenme mi cuenta quitenle el baneo les prometo q ya no volverá a suceder esa cuenta la tengo más de 3 años este es el id de mi cuenta [números] porfavor les prometo q ya no modificare su juego???
Publicado 06 de MarzoGarena podrias porfavor eliminar a este haker [números] aparte molesta diciendo cosas que no se deverian hablar con mrd y otras cosas. Si es que puedes le suspendes la cuenta te lo agradeceria mucho garena
Publicado 04 de MarzoYo use textura para ver cómo era y me suspendieron mi cuenta permanente nunca mas lo vuelvo a usar texturas porfa quiero mi cuenta porfavor
Publicado 04 de Marzo