Mi clan se eliminado por error
Elimine mi clan de mucho honor por equipocasion ayuda porfavor
Publicado 03 de MarzoElimine mi clan de mucho honor por equipocasion ayuda porfavor
Publicado 03 de MarzoHoy a las 5 am quise jugar modos clasificatorios y me topo con la novedad que no me deja ir y ademas me bajaron de rango ayudenme porfavor devuelcamen mi rangi
Publicado 03 de MarzoMe an baneado mi cuenta de free fire porfavor ya no voy a usar mas hacks ilegales si me pudieran devolver mi cuenta
Publicado 03 de MarzoMi cuenta fue baneada por harchivos demen una segunda oportunidad porfavor no lo volveré hacer porfavor este es mi id [números]
Publicado 03 de MarzoHola,tuve un problema con los creadores de garena era influencer de garena desde [números] quiero q lo arreglen por q me quitaron la verificación de garena porfavor ayúdemen ?
Publicado 29 de FebreroQuiero ser influencer, me voy a esforzar bastante espero poder antes de fallecer lograr tener la "v" dorado de verificación, esa "v" es lo único que quiero no me interesa mucho lo demás que venga con ello , no se si aquí en esta página tenga algo que ver con lo q escribo ? pero bueno, no se por don…
Publicado 28 de FebreroUsaron mi cuenta sin mi permiso y me banearon fue un error por favor me puede devolver mi cuenta yo no tengo plata para comprar una cuenta nueva soy pobre porfavor
Publicado 28 de FebreroBuenas tardes necesito que me manden las facturas porfavor ya que nunca me llegan y nosé cuando pagar
Publicado 27 de FebreroYo no se por que me bloquearon mi cuento si yo no era tóxico ni nada un día estaba jugando de lo normal y de repente me salgo para aser algo y cuando entró me sale está cuente así baneada y ahora no puedo jugar free fire y esa era mi vida social y porfavor quiero que me dé vuelvan mi cuenta se los …
Publicado 26 de FebreroError de cargando espere porfavor , no me deja entrar alas partidas ni ver la lista de mis amigos
Publicado 26 de Febrero