Garena: Porfavor

Reclamo a Garena

Usaron hacks en mi cuenta

Le preste mi cuenta ah un amigo y al parecer el hutilizo archivos no adecuados para el juego es poreso que mi cuenta se encuentra en blacklist porfavor telo pido si me puedes ayudar ah sacarme dela blacklist el id dela cuenta es. [números]

Publicado 12 de Junio

Baneo

Hubo un error con mi cuenta me banearon y quisiera que me desbane la cuenta porfavor. Hace 2 dias vincularon mi cuenta con hack pero yo no me di cuenta hasta que me fije hoy que me banearon la cuenta :( y ya habia invertido mas de [números]k diamantw

Publicado 12 de Junio

Baneo injusto

Porfavor llevo 4 meses sin jugar fre lo cual no entiendo el motivo porque me banearon mi cuenta de fre fire gaste mis ahorros en esa cuenta ... La verdad me intrestese mucho ya no tenerla no use apk que , no use macros....porque me pasa esto amii? solo quiero mi cuenta de regreso porfavor....

Publicado 11 de Junio

Influencer

Quie ser influencer porfavor garena

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta permanentemente

Ayudaaaa garena porfavor me baneaste mi cuenta permanentemente porq use texturas yo use las texturas para sentirme yo bien porque se burlaban de mi por no tener ropa nunca pense que me banerian mi cuenta :(

Quiero ser influencer

Garena déjame ser influencer porfavor te prometo trabajar bien y ayudaré a jente que nesecite cositas porfa garena cumple mi sueño

Supencion permanente injusto

Hola garena soy un jugador de freefire llevo 2 años jugando y ayer me desperte y quise entrar a mi cuenta y me aparecia q mi cuenta asido suspendida permanente y la vdd me parece injusto porque le e metido 1,[números] pesos y ps q te queria decie q si porfavor me la podrias desbanear

Baneado

Me banearon mi cuenta permanentemente con id[números] porque me enparejo con un jaker una sola vez y entre al otro dia y me lo avian baneado mi cuenta lo que pido porfavor que me desbaneen porfavor tengo mas de [números] soles invertido en esa cuenta

Mi cuenta fue robada

Bueno ase un par de semana conocí a una mujer solo por juego y esa persona me hackio mi cuenta mela robo y este es el id demi cuenta [números] quiero recuperarla me ayudan porfavor