Garena: Porfavor

Reclamo a Garena

Me hakearon mi cuenta de facebook y esta cuenta esta anclada a garena ayudenmen

El jueves 22 de junio del [números] a las 13 horas me hakearon mi cuenta de facebook y eliminaron mi cuenta y número de teléfono y el se puso daniel daniel esta cuenta esta anclada a garena friifay mi id [números] alansaurio en esta cuenta invertí mucho dinero y quiero recuperarla ayudenmen porfav…

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Vengo aqui para pedirte de favor que me devuelvlas mi cuebta de free fire que fue baneada permanentemente injustamente yo no utlice nada porfavor devuelvamela porfavor espero y veas mi mensaje

Publicado 26 de Junio

Suspencionpermanente

Buenas garena, porfavor me suspendieron permanentemente mi cuenta necesito recuperarla inverti mucho dinero en el juego para llegar a esto porfavor desbaneenla

Publicado 25 de Junio

Suspencion permanente

Hola buenas, quiero hacer un reclamo con la empresa garena free fire me banearon la cuenta erroneamente por una apk instalado por error y necesito que me ayuden a recuperarla porfavor, inverti bastante dinero en el juego

Solucionado 30 de Junio
Reclamo a Garena

Me dieron ban por mi hermano que uso apk en mi cuenta

Garena porfavor quiero que me desbanen mi cuenta qué se la preste ami hermano y al parecer tenía hack me gusta mucho y el juego y no eh podido jugar ya que no tengo ánimos sin mi cuenta. porfavor garena id: [números]

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Garena

Baneo permanente de mi cuenta de fre fire

Hola vengo a pedir que me devuelvan mi cuenta de fre fire me la banearon injustamente en cuál yo no e echo nada malo pido porfavor que me lo devuelva ya e intentado de muchas formas contactarme con ustedes solo pido eso que me lo devuelvan e invertido mucho dinero en esa cuenta y no me gustaría per…

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta sin motivo alguno

Me suspendieron la cuenta infinitamente sin motivo y dicen que usaba hacks y yo nunca eh usado hacks porfavor lean esto ya que me quitaron todo lo que tenía como es posible eso

Me banearon

Hola me banearon injustamente mi cuenta de free fire yo si use texturas pero solo 3 veces nd más porfa desbanen mi cuenta porfavor id ([números])

Reclamo a Garena

Recargue a una cuenta baneada sin querer

Recargue sin querer a una cuenta baneada porque se metio a un facebook que no era porfavor, quiero que me devuelvan los diamantes a otra cuenta o me den otro codigo de compra por pagostore porfavor

Un jaker

Un jaker porfavor le ponen diamantes rojos