Garena: Porfavor

Reclamo cuenta porfavor

Buenas, o que quiero es que si me pueden recuperar mi cuenta baneada permanentemente por uso de hack segun lo que dice ahi y yo en lo que llevo 3 años jugando con esa cuenta no le eh metido hacks y no le eh prestado la cuenta a nadie y si me a emparejado con hackeres sin yo ser uno y no creo que es…

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Garena

Quiero que me hagan llegar los diamantes que compre porfavor gracias

Buenos días hace un momento, hice una compra de diamantes para el juego free fire. Tuve un inconveniente ala hora de pagar, lo hize mediante yape procedí con el pago pero no coloque el código de compra que me indicaron, pero el pago si está echo, no sé si me lleguen los diamantes necesita ayuda

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Garena

Ise una operación en pagostore pro bitel y no me dan los diamantes

Queria saber dónde están los diamantes que compre a ganera free fire porque le metí como [números] diamantes y siempre me lo mandan al instante y justo hoy no me los an dado y reclamé al soporte y no responder quería saber que soluciónen el ploblema porfavor

Publicado 28 de Agosto

Black list

Hola me puedo ayudar a salir de black list porfavor me enparejo con un haker y me ponderan el black list gracias por su tiempo

Baneo

Pido de favor que le quite el baneo a mi cuenta de free fire porfavor

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta por culpa de un amigo

Es que use hacks,pero lo hice porque un amigo me dijo que lo probara,y ya veo en lo que resultó,lo siento mucho x usar hacks,pero no fue a propósito,por favor podrían darme una 2da oportunidad, prometo no volver a usar hacks ni archivos,ni nada parecido, porfavor

Reclamo a Garena

Que quiero que me llege la recarga porfavor

Mire yo recargé 1.[números] gemas con 75 fichas dentro del juego por efecty y fuy a efecty y pagé la recarga que valía 16.[números] y aún no me a llegado 4 días estoy esperando a que me lleguen las gemas

Publicado 23 de Agosto

No hacen nada

Esta cuenta es hacker y nose porque no actuan y la suspenden definiticamente . Porfavor no quiero que se dañe el juego por culpa de este jugador [números]

Publicado 23 de Agosto