Garena: Porfavor

Reclamo a Garena

Mi cuenta de invitado fue bloqueada

Me bloquiaron la cuenta sin ningun motivo ayrr podia usarla tranquilamente y ahora no me deja tengo 2 cuentas de gogle que una es de mi hija y la otra es mia pero tienen el mismo nombre no soy haker pido porfavor que me desbloqueen mi cuenta

Publicado 09 de Setiembre

Recuperación de cuenta asociada

Buenas noches, porfavor se lo pido de corazón que me ayuden a recuperar mí cuenta que fui víctima de robo y le echo muchas ganas al juego y también le e metido mucho dinero al juego para seguir jugando y disfrutando del juego ya contacte con los soporte de facebook y no me ayudan en nada por favor …

Publicado 09 de Setiembre

Me banearon

Me banearon mi cuenta injustamente y les pido porfavor que me la desbloqueen

Baneo

Mi cuenta fue robada y cuando la recupere salió baneada porfavor ayúdenme a recuperarla , le eh metido mucho amor y tiempo

Baneo

Me robaron mi cuenta y cuando la recupere me salía baneada , porfavor ayúdenme a desnanearla le eh metido mucho amor .

Me banearon

Me banearon la cuenta y no hice nada me la baneron permanentemente me pueden desbanerar porfavor

Compras por error

Buenas tardes, mi menor hijo hizo compras en el juego por accidente y necesito porfavor un reembolso, tengo las capturas de las compras que hizo por error, si me pueden ayudar estaría agradecida

Me metieron ala blaklis

Me metieron ala. Blaklis quiero seguir jugando por la temporada de br reinicio y quiero subir a maestro porfavor

Reclamo a Garena

Quiero que me agas influencer porque tu juego es muy divertido

Querido garena yo e jugado tu juego mucho tiento siempre e sido legal y te pido que porfavor me agas influencer de garena yo sé que yo no creo contenido de el juego pero no es justo que a otras personas les todos los eventos gratis y ami los tenga que comprar y te ruego que me dé una oportunidad pa…

Publicado 05 de Setiembre

Baneo permanentemente

Porfavor garena mi cuenta fue baneada permanente injustamente que este es el id [números] porfavor te pido de corazón que me devuelvas mi cuenta xq lo metí mucho dinero

Publicado 30 de Agosto