No puedo iniciar sesion en cuenta de free fire de invitado
No puedo iniciar seción en la cuenta de invitado de free fire
Publicado 24 de NoviembreNo puedo iniciar seción en la cuenta de invitado de free fire
Publicado 24 de NoviembreEh jugado con hackers y no me e dado cuenta, esa persona que usaba hacks me ayudo a subir de rangos, yo quiero recuperar mi cuenta por que e comprado muchos pases, participe en los eventos de diamantes y otras cosas, tambien e comprado personajes, y otras cosas mas, se los agradeceria muchisimo si …
Publicado 20 de NoviembreMe banearon mi cuenta de free fire injustamente ya que le invertí demasiada plata a esa cuenta y quisiera recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 19 de NoviembreHola , tengo un problema con mi cuenta de gatean free fire , lo qué pasa es que yo la tenía vinculada con mi cuenta de facebook y tuve un problema con mi cuenta de facebook por que yo la tenía el nombre que me conocen mis amigos deyvid y mi nombre es david y cuando quise cambiar a mi nombre real…
Publicado 10 de NoviembreMe banearon por error y quisiera recuperar mi cuenta de alguna forma uid [números] enlazada a facebook
Publicado 07 de NoviembreMe banearon injustamente claramente soy de celular es imposible aver usado otro tipo de hack o trampa no use nd de eso quisiera recuperar mi cuenta
Publicado 28 de OctubreAse un tiempo perdi mi cuenta de invitado de free fire por que me robaron el telefono y ahora ya no se como puedo entrar
Publicado 23 de OctubreLe preste mi cuenta a mi novio y subió en decla , solamente ahí hasta gran maestro a lo cual yo también en anteriores temporadas he subido , después de dos dias he visto que me banearon de forma permanente por usar programas pero yo soy de celular y mi novio también , no entiendo el porque , he ver…
Publicado 16 de OctubreCambiaron mi correo y contraseña de Facebook y quisiera recuperar mi cuenta de free le he invertido y no quiero perderla me podrían ayudar por favor
Publicado 14 de OctubreHola garena quiero recuperar mi cuenta de invitado ya que e invertido dinero roronoa nivel 57,admito que hice trampa pero sólo fue una vez, sólo para probar como era nada más, ni siquiera gane una partida. Espero respuesta muchas gracias
Publicado 07 de Octubre