Perdi mi cuenta de invitado
Publicado 15 de MayoPerdi mi cuenta de invitado borre el juego lo volvi a descargar y quise iniciar de nuevo sesion en free en invitado y no la recupere
Publicado 15 de MayoBueno primeramente no lo nieguo q fue baneado xq utilize la antena para poder encontrar a los hacker q se metian alas piedras ya q me fue muy util quisiera. Que me den otra oportunidad de poder recuperar mi cuenta me comprometo no adulterar mas el juego escuche x ahi q decian q a garena solo le imp…
Publicado 14 de MayoYo tenía mi cuenta de invitado y se me fue toda como hago para recuperarla dejanmen
Publicado 11 de MayoLo desinstale free fire y cuando lo volví a instalar la cuenta de invitado no estaba
Publicado 11 de MayoNo puedo ingresar a jugar al free fire en mi cuenta que estaba como invitado.
Publicado 10 de MayoCuando iban a hacer la nueva actualizacion, se me borro mi cuenta de invitado y llevo 30 dias esperando para recuperar mi cuenta de invitado y no me han solucionado les agradeceria que me solucionaran ese problema.
Publicado 09 de MayoPerdi mi cuenta de invitado
Publicado 09 de MayoNo puedo recuperar mi cuenta de invitado yo lo hago pero me sale otra cuenta porfavor ayudenme
Publicado 09 de MayoPerdi mi cuenta de invitado pero no estaba vinculada a Facebook como hago para recuperarla
Publicado 07 de MayoPues quiero recuperar mi cuenta de invitado de free fire. Le doy invitado y siempre me sale una nueva cuenta.
Publicado 05 de Mayo