Garena: Perdí mi cuenta de invitado

Perdi mi cuenta de invitado

Tenia una cuenta de invitedo y por error y le meti mucho dinero y quisiera rrecuperarla

Publicado 22 de Enero

Recuperar cuenta de invitado

Buenas noches! hace poco me robaron mi celular y tenia allí mi cuenta de free fire la cual no estaba vinculada (era de invitado ) y quisiera saber si la puedo reclamar para tenerla devuelta. El id de dicha cuenta es el siguiente :[números] muchas gracias

Publicado 14 de Enero

Perdi mi cuenta de invitado

Estaba un día jugando y deje dde conectarme un día y al día siguiente perdi mi cuenta de invitado y no use ningun hack

Publicado 12 de Enero

Perdí mi cuenta de invitado

Perdí mi cuenta de invitado les ruego y me la puedan devolver mi nombre era %$geras$%y y le metí mucho dinero les ruego y me la regresen por favor garena

Publicado 30 de Diciembre

Perdí mi cuenta de invitado

Perdí mi cuenta de invitado les ruego y me la puedan devolver mi nombre era %$geras$% y le metí mucho dinero por favor regresenmela cambie de celular y se perdió todo por favor le pido y me la regresen tenía el pase élite.alok etc... Xfa garena regresamela

Publicado 30 de Diciembre

Perdi mi cuenta de invitado

Es que no podia entrar y pues yo le puse en mas y luego puse mi cuenta de google y ya no tenia mi cuenta de invitado. pero por favor garena regresame mi cuenta por favor.

Publicado 15 de Diciembre

Perdi mi cuenta de invitado

Yo desintale free fire porq estaba funcionando lento y mi cuenta es de invitado y cuando bolbi a descargar free no esta mi cuenta quiero recuperar mi cuenta

Publicado 11 de Diciembre