Garena: Pagostore

Reclamo a Garena

No llega mi recarga de diamantes

Hoy domingo 25 de junio recargue 2 mil diamantes en la pagina de pagostore y no me llega la recarga ya ha pasado más de 1 hora y nada anteriormente tambien he recargado maximo a 10 minutos llegava pero esta vez nada.

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Garena

Recargue a una cuenta baneada sin querer

Recargue sin querer a una cuenta baneada porque se metio a un facebook que no era porfavor, quiero que me devuelvan los diamantes a otra cuenta o me den otro codigo de compra por pagostore porfavor

Publicado 23 de Junio

Estafa

Hice una recarga de diamantes legalmente con pagostore el cual fue con éxito ya que ellos me descontaron mi dinero de la tarjeta el problema es que los diamantes no me llegaron ai cuenta de free fire espero una solución luego

Publicado 20 de Junio

Quiero saber un reembolso

Ise una compra por pagostore que no quería quiero pedir un reembolso este es mí id [números]

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Me recargue [números] diamantes por pagostore con el método de yape y hasta ahorita no me llegan mis diamantes y ya los pague

Solucionado 23 de Junio

Error de pagostore

Tengo un problema con la pagina de pago store yo había comprado una tarjeta de diamantes y no carga la pagina

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Garena

Me olvidé de colocar el código de verificación

Realice un yapeo a pagostore [números] de un monto de 32.90 soles y no puse el código de referencia, mi id es [números] me gustaría una devolución a mi número de yape [números] o que me llegue la recarga porfavor.

Publicado 07 de Junio