Pagostore
Publicado 04 de AbrilPagué por pagostore el pase elite y no me lo han cargado ya van tres días y nada.
Publicado 04 de AbrilPues mandé [números] diamantes y se supone que hay x2 de recarga y solo me llegaron [números] quiero una explicación
Publicado 25 de FebreroNo me deja hacer recarga en pagostore, diamantes de free, al llegar mi correo de confirmación, dice que los datos de seguridad no son correctos pero yo soy el titular
Publicado 20 de EneroGarena habilita por favor el método de pago de bolivia por Tigo Money por que la mayoría de los jugadores no cuenta con tarjeta de crédito
Publicado 11 de NoviembreDescargamos en la oferta que es hasta fondos de noviembre y no me llego la pare lo que te daban x recargar
Publicado 27 de OctubreNo me sale como pagar en pagostore en Tigo Money
Publicado 26 de OctubreLas recargas que hago en pagostore se me cancelan
Publicado 28 de AgostoNo aparece mi Tigo Money en pagostore
Publicado 23 de AgostoLe di a cancelar mi pedido de psgostore no quería comprar solo estaba viendo cómo era para recargar en psgostore porfa cancelen el pago y no me banee mi cuenta
Publicado 21 de AgostoHice una compra el día de antier 23 de julio, por medio de pagostore, que se afilio a una empresa para obtener diamantes, para las personas que compraran, resulta que ya no se afilio a dicha empresa y por lo mismo, me cancelaron mi pedido de [números] diamantes, los cuales me costaron $99 mxn, y pi…
Publicado 25 de Julio