Garena: Pagostore

Recarga

Me equivoque al hacer una recarga en pagostore y puse mi antiguo id podría cambiarla a mi cuenta porfavor este es la cuenta la cual me equivoque [números] me lo puede mandar a a esta? [números] ya que fueron [números] diamantes osea [números] pesos porfavor

Publicado 06 de Julio

Pagostore

Quiero entrar a pagostore para recargar y no me abre la pagina nose por que motivo

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Garena

Recargue por medio de pagostore y no me llegó nada

Recargue por medio de pagostore por id y tarjeta de regalo y llevo casi 1 hora esperando que lleguen y aún no llegan, si pudieran decirme cuando tardan en llegar porque veces anteriores me llegaban al instante, mi id es [números] y me gustaría que me ayuden a hacer llegar los diamantes ya que tengo…

Publicado 11 de Junio

Tarjeta de free fire

Me pedía un código de verificación en pagostor y me aparecía q estaba mal y no sé cuál el el código de verificación en mi tarjeta

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Garena

No puedo ver el pin de mi tarjeta de regalo

Compré una tarjeta de regalo de pagostore y rasque muy fuerte el código por error y ahora no lo puedo ver y quiero saber si hay otra forma de saber el pin

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Garena

Hice una compra de diamantes y cometí un error

Buenas noches, queria hacer un reclamo porque hice una compra de diamantes y me salió mal. Compre diamantes por pagostore, los pague con mercado pago nro de operacion ([números]) le compre a ([email protected]) cometi el error de recargar a mi cuenta secundaria el id es ([números]) nombre de…

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a Garena

Pagostore me estafo cargo a otra cuenta ?

Cargue diamantes en free fire por pagostore y mi cuenta y me llega la confirmación del pago con el nombre de otra persona y en mi cuenta del juego no están los diamantes que me compré ?

Publicado 16 de Mayo

Un rembolso

Quiero rembolsar un pedido de pagostore

Publicado 02 de Mayo