Garena: Pago

No me pago la recarga

Recargue a un amigo [números] diamantes y no me pago quiero que lo reembolsen y me regresen el dinero a mi cuenta de yape al número [números] son 65 soles.

Pago sin autorización

Un menos de edad todo la tarjeta para hacer pagos sin autorización de sus padres

Baneo de cuenta

Queria hacer un trato con los directivos de garena sobre mi cuenta que fue baneada por el uso de hacks se que estuvo mal hacerlo solo lo hice porque quería ser mejor que los demás sin darme cuenta que estaba haciendo un mal a la comunidad solicito que por favor haci sea con el pago de una multa pue…

Reclamo a Garena

Ise la recarga y no me pago

Ise una recarga a un amigo y no me pago, este es el id [números] la recarga es de [números] diamantes quiero la devolución de dinero.

Publicado 04 de Enero
Reclamo a Garena

No me acreditaron el pago

Deposité dinero en mi cuenta de Ripio y todavía no se acredita el pago. Hace más de 96 horas que estoy a la espera del depósito.

Publicado 02 de Enero

Cobro de google garena

Veo que en mi resumen me cobran el item de google garena y no sé qué es y el único servicio google que pago es youtube. Sólo yo tengo acceso a la cuenta, nunca comparto mis datos y la cuenta tiene activada las medidas de seguridad y biometria. Es la primera vez que me sucede algo así.

Publicado 31 de Diciembre

Reembolso

Buenos días, tardes noches. Hace unos días estuve viendo mi historial de compras de mi tarjeta y en una de ellas dice que hicieron un pago de [números] diamntes y me podría hacer el gran favor de hacer un reembolso

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Garena

Inconvenientes con la forma de pago

Éste supermercado , ubicado en la calle c*** del barrio v***, c*******[números]-7, no acepta otra forma de pago que no sea en efectivo o por la app mercado pago. ¿por ley tienen obligación de aceptar pagos con tarjetas de débito? intenté informarle eso a la cajera, pero no hizo más que reírse y…

Publicado 25 de Diciembre

Reclamo de diamante

Ya lo pague los diamantes y no me he llegado tengo el comprobante de pago pedí [números] diamantes

Solucionado 30 de Diciembre

Pago

Cuando quiero diamante y voy a comprarlo me dice transaccion de alto riesgo

Publicado 19 de Diciembre