Garena: Pago

No me llegan mis diamantes

Me recargue diamantes y no me llegaron hasta ahorita por transferencia: [números] pago de referencia: [números]

No me llegan mis diamantes

Compre diamantes por pago stor y pague por qr y no me llegaron nunca id [números] pago de referencia [números]

Pago store esta dañado

Hace meses la pagina tiene un problema, en el q no pide cedula de identidad, es mas al comprar los diamantes solo pide nombre y apellido pero para pagar los diamantes dlocal pide cedula cosa q la pagina no deja ingresar antes

No cayen los diamantes

No le cayeron los diamantes cabales a mi cliente solo [números] le llegaron y yo ya hize el pago, ya el dinero lo debitaron de mi tarjeta

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a Garena

Rembolso de garena sin consentimiento

Se hice un pago sin mi consentimiento con mi tarjeta de 9.90 soles por [números] + 30 de bonus que viene , con el id : [números], me gustaría que me reembolsen nuevamente a mi tarjeta lo más pronto posible.

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Garena

Transacciones canceladas por alto riesgo

Es la primera ve que recargo por pagostore,cuando pongo proceder al pago me sale que la transacción ha sido cancelada por alto riesgo,quiero una solución, porque un amigo me quería recargar por id y no podía por eso .me darían una solución.gracias

Publicado 20 de Noviembre

Mal servicio de rembolso

No puedo rembolsar mi cuanta ya que no juego mas, y quiero hacerlo pero no se como, el pago lo hice con uala argentina

Solucionado 16 de Noviembre

Problema de pago

Quiero un rembolso por que pedi unos diamantes y no me llegaron a este id [números]

Publicado 14 de Noviembre