No puedo entrar a mi cuenta de free fire
Es qe estube usando hakcs
Solucionado 03 de AgostoEs qe estube usando hakcs
Solucionado 03 de AgostoQuiero ingresar a mi cuenta
Publicado 11 de JulioNo puedo ingresar a mi cuenta donde estaba vínculado con faceboock
Publicado 06 de JulioNo puedo entrar a mi cuenta
Publicado 04 de JulioPorfavor yo no sabía que avían usado algo en mi cuenta yo preste mi cuenta a mi primo y mi mamá me prestó la de ella estábamos jugando bien luego de un rato cerramos la seción porque ya se iba a ir después quise entrar y ya no podía si el hice algo indebido porfavor no fue mi culpa esa cuenta la te…
Publicado 04 de JulioHola garena quiero saber porque no puedo entrar a mi cuenta dice que error de autenticación me puedes ayudar con eso
Solucionado 05 de JulioPerdi mi facebook y está vinculada con ni cuenta de free fire y ahora no puedo acceder a ella
Publicado 19 de JunioBuenas soy rider y no se como contactarme con soporte, ya que no puedo acceder a mi cuenta por eso les escribo por acá, para ver si pueden ayudarme
Solucionado 06 de JunioError de autoentificasion solo eso me sale y mi cuenta de facebook si la tenfl abierta pero no entra a free fire
Publicado 07 de JunioLo que pasó es que perdí mi correo para entrar a la cuenta y ya más de 2 meses y ahora la están utilizando y quiero recuperarla como ago yo tengo unos como tiketes de las últimas recargas de diamantes que le hice a la cuenta
Publicado 03 de Junio