Garena: No me llegan los diamantes

No me llegaron los diamantes

Me hicieron 3 recargas x id las cuál fueron pagadas y nunk me llegaron los diamantes probamos con otra cuenta y si llegaron los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Antier hice una recarga de [números] diamantes en free fire y a un no me llega nada no se si tenga la culpa Oxxo o el sitio pagostore por favor quiero una explicación

No me llegaron los diamantes

El 17 de mayo fui a pagar los diamantes que compre por pago store y todavía no me llegan,me decía un día hábil pero ya pasaron 2 días

No me llegan los diamantes

Me recargue 2 veces de [números] diamantes y nunca me llegaron , y compre esos diamamtes desde pagostore y lo pague y aun no me llego , estoy muy enojado porque queria el baile nuevo >:v

Recarga de diamantes

Error en recarga de diamantes, no me carga el proceso de pago

No tengo diamantes

Por que no en regalan unos diamantes o unos trajes por favor soy muy probre

Reclamo a Garena

No me llega la recarga de diamantes

Me recarga por el juego freefire [números] diamantes y no me llega ,tengo el baucher en mi correo me descontaron de mi tarjeta pero no me llega la carga a mi cuenta de freefire

No me llegan los diamantes

El día de hoy 18/05/[números] hice dos pedidos, uno del especial air drop que me llego al instante despues del pago, luego hice un pedido de [números] diamantes el cual me costo s/32.60 si mal no recuerdo y hasta ahora no recibo los diamantes, espero pronta solución.