Free fire con garena
Publicado 25 de JunioPor que pratike mucho y me puse a jugar vien y me vanearon por eso yo juego free fire y también recarge ase 1 semana [números] diamantes y no me llegaron
Publicado 25 de JunioLe dejé mi cuenta a mi amigo porque me recargaba siempre diamantes i llegó un día que no se qué pasó me metí en la cuenta i me lo banean i sabía que era el porque no quería dejarme su cuenta también
Publicado 24 de JunioKiero volver a ingresar a mi cuenta y no me deja x varios contracargos ya ingrese una recarga de 50 usd y no me la an debuelto pido ayuda nesesaria para recuperar mi cuenta
Publicado 24 de JunioSeñor garena ise una recarga a atraves de mi yape y no me llega mis pinches diamantes espere toda la bendita tarde y no me llegaron
Publicado 23 de JunioRecargue sin querer a una cuenta baneada porque se metio a un facebook que no era porfavor, quiero que me devuelvan los diamantes a otra cuenta o me den otro codigo de compra por pagostore porfavor
Publicado 23 de JunioSolicito un reembolso ya que mi hermano menor tomo mi tarjeta y realizo una compra en el juego free fire para comprar [números] diamantes con un monto de [números].00 pen el código de pedido es [números] y el id de la cuenta es [números]
Publicado 23 de JunioUn jaker porfavor le ponen diamantes rojos
Publicado 23 de JunioEl lunes fui recargue 10.[números] diamante y aún no me llegó
Publicado 22 de JunioHice mi depósito en yape para la recarga de diamantes con el valor de 16.50 soles y no supe que va el número de referencia, me indica que no me llegará la recarga si no va el número de referencia, necesito que me den solución o la devolución para que vuelva a hacer la recarga correcta
Publicado 21 de JunioYo hice una recarga de [números] diamantes ayer en la tarde, y hasta ahora no me llega, ya hice el pago y todo, no es posible que no lleguen los diamantes
Publicado 21 de Junio