Compre 520 diamantes en el juego free fire y no me llegaron
Publicado 14 de JulioCompre [números] diamantes en el juego free fire dentro de la aplicación pero no me llegaron los diamantes pero si me descontaron el dinero que valió los diamantes
Publicado 14 de JulioHice una recarga de 1.[números] diamante perro me robaron la cuenta y quisiera reembolsar esos 1.[números] diamantes porque no quiero que alguien más se quede con mi plata y mi cuenta id: [números]
Publicado 14 de JulioRecargue diamntes y no mellegsron
Publicado 14 de JulioCompre una tarjeta de regalo de diamantes y al momento de rascar el codigo se borro y no la pude canjear y la quiero recuperar
Publicado 13 de JulioPague mi rembolso de [números] diamantes y no me deja ingresar si quiera a mi cuenta y quiero mandar msj a garena y parece que la pagina esta caida
Publicado 13 de JulioRecarge y no resivi los diamante
Publicado 13 de JulioNo me deja recargar diamantes dise q no disponible en mi país nesesito una respuesta ya q yo siempre recargo diamantes
Publicado 12 de JulioHize un pago por bancolombia y no me llegó los diamantes
Publicado 11 de JulioEn mi cuenta de facebook yo abia recargado 5.[números] diamantes y nada más me llegó un diamante
Solucionado 11 de JulioBuenos días, tardes o noches, me recargue diamantes especificamnete [números] diamantes y aún. No me llegaron quisiera saber cuando me llegaran.
Publicado 11 de Julio