Nosé me reflejan las recargas
Publicado 20 de JulioYa son dos veces que hago una recarga de 10.[números] mil diamantes y no se me reflejan en mi cuenta pero si me lo cobran
Publicado 20 de JulioMe cargue [números] diamantes ino me yegaron la verdad no esperaba esto de garena quiero a ser una seria denuncia por el error de los diamantes ya que no hay ningún registro de mi recarga
Publicado 20 de JulioOlvidé colocar el número de referencia al momento de yapear y no me llega la recarga de diamantes
Publicado 20 de JulioGarena yo quiero ser influencer para ayudar a mi poca comunidad por favor hay seguidores que no tienen diamante pork no tienen dinero y yo los quiero ayudar pero tampoco tengo dinero y por eso yo quiero ser influencer para ayudar lo asme ese favor garena este es mi id de free fire [números]
Solucionado 18 de JulioRecargue y no me an llegado los diamantes
Publicado 19 de JulioRealice una recarga de [números] diamantes en el juego free faire y nunca se vieron reflejados en la cuenta pero si fue descontado el dinero.
Publicado 18 de JulioNececito diamantes para mi acuenta por favor y las cuernitos y ese es mi id [números]
Publicado 18 de JulioBuenas tardes, el día 18 de julio a las 12:59 am hice recarga por pagostore de diamantes de 16.59 soles y hasta el momento no me llega la empresa que hice el pago por medio de yape es a payvalida s.a.c. Y el número es [números] n° de operación [números] espero que me ayuden y este no debe suceder y…
Publicado 18 de JulioMe aparecen pagos en mi tarjeta débito que no he realizado. Mi hijo hizo un pago de 12.[números] para unos diamantes en un juego y después del pago borro los datos de la tarjeta. Al otro día aparecen registrados compras a google garena y el total del monto es de $[números].[números] las cuales no f…
Publicado 18 de JulioTengo un rembolso realizado que no puedo pagar es una cantidad muy excesiva son como unos [números] peso mexicanos y me se hace imposible pagar esa cantidad no tengo trabajo para pagar esa cantidad de diamantes fui bloqueado injustamente yo no he realiazo ese rembolso de diamantes estoy muy triste …
Publicado 18 de Julio