No me llegan los diamantes
Publicado 15 de SetiembreYo recargue [números] diamantes y todabia no me llegan a mi cuenta si puede resolver el problema muchas gracias
Publicado 15 de SetiembreHola ayer hice una recarga de 19.99 dolares y ya han pasado mas de 24 horas y aun no eh recibido los diamantes y los necesito con urgencia para girar la encubadora por favor solucionen esto por favor mi id es el [números]
Publicado 15 de SetiembreAcabo de ir a pagar [números] diamantes y no llegan
Publicado 14 de SetiembreNecesito diamantes de freefire porfavor
Publicado 14 de SetiembreRecargue 10 dolares en diamantes ayer, y hasta ahora no me llegan los diamantes. solucion por favor.
Publicado 14 de SetiembreCompra [números] diamantes pero nunca me llegaron.
Publicado 14 de SetiembreNo me yegan los diamante para fre fire
Publicado 14 de SetiembreAl jugar muerte ascendente me roba diamantes
Publicado 14 de SetiembreEl dia de hoy 13/09/19 recargue [números] diamantes y no han llegado a mi cuenta, las veces anteriores que he recargado me han llegado en menos de una hora y hoy dia 13 de septiembre viernes no me ha llegado nada, por favor colaboremen el medio por que recargue fue pagostore
Publicado 13 de SetiembreCompre en la tienda del hacker y me gane boucher de armas de diamantes el día de 13/09/[números] y no me los dieron... Por favor solucionarlo o devolverme mis diamantes mi id es la siguente [números] gracias por su comprensión
Publicado 13 de Setiembre