No me llegaron los diamantes
Publicado 25 de SetiembreEs que el día 22 de septiembre pedi [números] diamantes y no me han llegado y ya pague es lo que no entiendo
Publicado 25 de SetiembreRecargue no me llegaron los diamantes que recargue
Publicado 25 de SetiembreRecarge diamantes hace unas hora la cifra de [números] diamantes y no llegaban y para hacer una prueba recargue [números] diamantes y llegar on inmediatamente porfavor quiero mis diamantes
Publicado 24 de SetiembreBuenos dias, hoy carge diamantes para mi cuenta en el juego de free fire . y todavia no me recargaron los diamantes, tengo la factura de compra
Publicado 24 de SetiembreCompré la menbresia de diamantes por [números] pesos y me dan 69 diamantes al día, aparte realizar una recarga de 59 pesos mexicanos y en total acumulé [números] diamantes y hoy que jugué muerte ascendente (esto ya me había pasado antes igual en ese mismo modo) me descontaron diamantes sin yo si qu…
Publicado 23 de SetiembreAyer page $[números] x diamantes a las 17:40hs y hasta ahora no me llega mis diamantes cual es él problema
Publicado 22 de SetiembreHice una recarga de [números] diamantes ayer y hasta ell momento no me han llegado
Publicado 22 de SetiembreEl día de ayer, en la nueva página... O bueno de cocina, que teníamos que mejorar la "olla" para reclamar premios, lo que pasó... Fue que gaste mis diamantes, y me decía que la mejora no se hizo... Pero me quitaron más de [números] diamantes y eso, me parece una falta de respeto, quería un buen pre…
Publicado 22 de SetiembreHola garena tuve un problema de una recarga de diamantes me carge [números] o algo así y pasaron tres días 17/9/[números] puedes arreglar mí problema
Publicado 22 de SetiembreHice una recarga de [números] pesos pero equivoqué el id por lo cual se mandaron a otra persona, quiero cancelar el pago y mandarmelos a mi de vuelta ,no se me hace justo que otro gaste los diamantes que yo recargue
Publicado 21 de Setiembre