No me llegaron diamantes
No me llegaron mis diamantes
Publicado 01 de OctubreNo me llegaron mis diamantes
Publicado 01 de OctubreAyer cargue diamantes por tarjeta y la tarjeta tenia saldo y todo pero todavia no me an llegado mis diamantes ya me paso 2 veces
Publicado 01 de OctubreRecargue y no me llegaron los diamantes mi id [números]
Solucionado 06 de OctubreAcabo de recargar [números] diamantes y aun no los recibo que estafaaaa :v este es mi íd [números], sean un poco más serios con esa parte gracias
Publicado 01 de OctubreHice 2 recargas y no me llegó ninguna, nose porque motivó no me llegan
Publicado 01 de OctubreRecargue una tarjeta mensual de 22.[números], una semanal de 5.[números]y [números] diamantes de 3.[números] pesos y no me han llegado todas, fue hace mas de una hora
Publicado 01 de OctubreEl problema es q me quitaron diamantes de free fire y eso no puede ser posible por q yo ayer recarge unos diamantes y hoy ya no los tenia
Publicado 01 de OctubreQue cargue diamantes y no me a llegado y no me deja comprar
Publicado 01 de OctubreHola me llamo alejandro yo avia recargado [números] diamantes y espere mucho tiempo y no me aparecia los diamantes y quiero que por favor que me devuelvan los diamantes porfa hice 2 veces y no me aparecia devuelvan mis diamantes mi id es [números] y mi numero de telefono es [números] . espero que…
Publicado 01 de OctubreMi problema es que compre los [números] diamantes que costaron $[números] y aun no le llegan mis diamantes ese ed el tema por mi reclamo ojala aya solucion
Publicado 30 de Setiembre