No me llegaron mis diamantes
Publicado 24 de JulioEl día de ayer hice una recarga de diamante pague mediante yape y siempre me llebagan en media hora así. Pero ahora ya pasó un día que no me llegan quisiera saber por qué.
Publicado 24 de JulioHoy ise una recarga de [números] diamantes por pagostore y no me llega asta ahora
Publicado 24 de JulioMe cancelo mi cuenta por amigos den juego porqué jllo recargó diamante salí den partido y luego me daba eror de mi cuenta ahora mi cuenta está cancelada y no puedo jugar la hente a echo reporte por ynvidia por tener diamante y c usar la misma cuenta y no puedo
Publicado 24 de JulioBuen día hace 3 días hice una compra por medio de nequi el era de [números] diamantes de fire free y aun no me los han recargado el id de la cuenta es [números] y el número de referencia de pago es [números] por favor si me pueden colaborar para solucionar este inconveniente les agradezco! yonh ste…
Publicado 24 de JulioQuiero recargar diamantes a mi cuenta de free fire y dice error 11 no me deja recargar diamantes tengo una semana así esperando que arreglen el problema pero no se quita me ayudan porfavor quiero comprar diamantes
Publicado 24 de JulioGarena no me llegan los diamantes desde ayer que hice ya paso 2 veces que se tarda o es un robo
Publicado 24 de JulioAcabo de realizar una operación de [números] diamantes pero me han rechazado la compra como hago para que me devuelvan esa plata
Publicado 23 de JulioHice mi recarga de diamantes por pagoestore dos cuentas y no me llega mis diamantes hace dos días por favor solución
Publicado 23 de JulioHice dos recargas de diamantes y hasta ahora no llegan códigos : [números]. Y [números]
Publicado 23 de JulioQue yo recargue [números] diamantes el 22 de julio u todavía no me llegan por favor arreglar este problema que con tanto esfuerzo he sacado para recargarme es injusto que me hagan esto quiero mis diamantes o si no mi devolución de dinero y si no le hacen tendré que denunciar a las 2 empresas por e*…
Publicado 23 de Julio