No me llegaron los diamantes
No me llegan los diamantes
Publicado 04 de EneroNo me llegan los diamantes
Publicado 04 de EneroRecargue diamantes y no me llegaron todavía
Publicado 04 de EneroRecarge diamantes y no me llegaron
Publicado 03 de EneroBuenas noches, hice 2 recargas de [números] y nunca me llego ya paso una semana me debitaron el costo pero no me llego la recarga.
Publicado 03 de EneroHace varios días hice una recarga de [números] y ya la pagué y no me ha llegado
Publicado 03 de EneroYo cargue el 26/12/[números] y todavía no me llegan mi pedido
Publicado 03 de EneroNo puedo usar tarjeta de débito para comprar diamantes por pagostore
Publicado 03 de EneroEl 31 de diciembre realize el pago por [números] pesos en pago store vía Oxxo y no me han llegado mis diamantes de garena free fire
Publicado 03 de EneroHe recargado [números] diamantes para ganarme la nueva mascota y a josep ya que hiva ser la segunda vez que recargaba y no me ha aparecido por favor solucionen mi problema que quiero mis diamantes y la mascota y a josep gracias
Publicado 03 de EneroHice 2 recargas por convenio pinvalida. Y me llego solo 1. Tengo fotos del comprobante. Me aparece la confirmacion de pagos pero no me llegaron los diamantes
Publicado 03 de Enero