Garena: No me llegan los diamantes

Necesito mis diámantes

No me llegaron mis diámantes desde ayer alas 4 de la tarde recargue y no me llegan q pasa son varias recargas en total son 6 recargas q no me llegan

Publicado 20 de Marzo

Diamante

Hace un día hice una recargar de diamantes de [números] diamante valor de 15 mil pesos dos de arjona bolivar y todavía es la hora y no me an dado mis diamantes así que por favor que me devuelvan la plata y me den mis diamantes

Diamantes

Ayer fui e hice una recarga de diamantes de [números] diamantes depositando por dinero según la pagostore se explica como es el proceso y aún no me llega nada.

Reclamo a Garena

No he recibido mis diamantes

Yo realicé una compra de [números] diamantes los cuales no he recibido aún los pague por efecti y le e ido a reclamar al señor de efecti y me dice que le pago fue realizado que el problema está en garena y quiero saber porque no eh recibido mis diamantes!?

No me llegan mis diamantes

Garena hice dos recargas de 9.[números] cada una y aún no me llegan mis diamantes mi id es [números] por favor necesito que me arreglen ese problema porque necesito mis diamantes por favor garena devuelvan mis diamantes

No me llegan mis diamantes

Garena hice 2 recarga por el pago store de 9.[números] cada una y no me llega ninguna y necesito que me arreglen por favor ese problema porque no es la primera vez que me pasa ya van varias veces que pasa lo mismo por favor arreglen ese problema gracias

Reclamo a Garena

No me han llegado los diamantes

Buenos días. me dirijo a ustedes con la intención de recibir respuesta sobre lo ocurrido. ayer hice una recarga con valor de 30 mil pesos y no me llego ningún diamante a mi cuenta, como también hice mi pago y me llego el correo pero los diamantes todavía no me llegan. La recarga la hice ayer en h…

No llegan los diamantes

Buen día escribo desde colombia recargue 15.[números] para [números] diamantes el día de ayer y no me han llegado....este es mi id [números]

Reclamo a Garena

No me llega mi recarga de diamantes

Recargue el día de ayer por medio de pagostore un monto de [números] y en el momento no me han llegado los diamantes.

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Garena

No me llega los diamantes

Ise recargas de diamantes el cual me sale como error pero en mi cuenta de ahorro o sea mi targeta sale descontado los mnstos y retenidos .. Por que señores .. E intente muchas veses k tengo 8 compras de 4.60 $ me están robando oque

Publicado 17 de Marzo