Garena: No me llegan los diamantes

Problema con mi sobrino

Por favor garena nesecito recoperar mi cuenta siempre me ise recarga diamantes dame una oportunidad quiero sacar angelicales

Publicado 13 de Agosto

Emparejamiento injusto

El problema es que a la hora de jugar de-clasificatoria me emparejan con jugadores de mi mismo rango (heorico - diamante ) pero juegan como de un rango inferior y ese problema no me permite subir de rango. (doy pruebas si querés)

Reembolso

Realice un envío de dinero a garena free fire a través de pagostore, me confundí de cuenta y envié dinero a un gestor para comprar diamantes. Quisiera la devolución del dinero ya que no compro diamantes hace mucho tiempo

Reclamo a Garena

Quieisera regresar los diamantes y me devuelvan el dinero que le he metido

Hola querido garena, por medio de esta plataforma las comunico que ya no juego tanto su juego de free fire ya que no he tenido tiempo de hacerlo debido a la escuela así que les pido de la manera más gentil que si puedo reembolsar los diamantes por el dinero que he metido ya que no pensé que ese din…

Recarga

Buenas noches hoy voy recargando diamantes y no me llego nada son 2 veces y nada me pueden ayudar por favor se los agradezco mucho

Reclamo a Garena

No sé me entrega mis diamantes

Hola buenas tardes equipo de garena yo realice un pago por diamantes por la página de pago store el día 02/08/[números] y hasta la fecha no se me hace entrega de mis diamantes por fabor verificar fueron por la cantidad de [números] diamantes tengo el comprobante de pago lo realice mediante yape

Solucionado 14 de Setiembre

Rembolso

Hola señores , soy jugador de freefire hace muchos años , perdí mi cuenta , he hice una nueva , ayer hice una recarga de 13 mil diamantes a un (id) los iba a enviar a mi cuenta , pero me he equivocado de id, quisiera el reembolsó de mi dinero , pido gran ayuda ese dinero lo necesito , porque mi mad…

Solucionado 27 de Agosto

Publicidad engañosa

Conpre diamantes pague por ellos dentro del juego i no me los dieron ya ban dos veses

Reclamo a Garena

Recargas de diamantes no anexadas

Hola buenos días, el día miércoles 09/08/23 realize recargas de free fire a varias cuentas y ninguna a tenido los diamantes anexados a la cuenta, porfavor necesito que me ayuden a resolver este problema