Garena: No me llegan los diamantes

No me llegaron mis diamantes

Hoy recargue diamantes a través de pagostore y quisiera que me den los diamantes por que no me lo han dado y es la primera vez que me pasa por que nunca me había pasado y tengo mi boleta de pago que confirma que realice el pago y aun no me llega

No me llegaron mis diamantes

Yo recargue el día de hoy 4 de julio del [números] mis diamantes a través de pagostore y no me han llegado los diamantes y tengo mi boleta de pago que confirma que si se realizo la transacción así que significa que garena no me los esta dando y quiero una solución rápida por que perdí dinero

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes que recargue

Hice una recarga de 15.[números]mil pesos el dia martes,por medio de mi tarjeta de cuenta, y hasta la fecha no se me han enviado los diamantes ni dicen nada.

Recarga de diamantes

Hola, hice un pago de diamantes en free fire y no aparece reflejado en el juego y en la página de ustedes el estado es completado.

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hoy a las 12:39:21 hice una recarga de [números] diamantes por la pagina pagoestore y no me llagua los diamantes al free fire

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes en free fire

He hecho una recarga de 69.99 soles para diamantes en free fire (evento doble diamantes), el pago se me descontó en mi tarjeta pero los diamantes aún no me llegan

Me quitaron diamantes

Se me buguio el juego, cuando quiero ingresarle el nombre mi mascota ya que lo tenis gratis la primera vez, no me ingreso y ya de varios intentos me ingreso pero me quitaron [números] diamantes y fueron tres intentos en un total de [números] diamantes que me quitaron por eso motivo quiero me ayuden…

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Estaba haciendo una compra de [números] diamantes por lo cual nunca me llegaron, pero si se hizo el cobro, antes de eso compré la caja de la promocion que había hoy, y la verdad quiero mis diamantes porque recargue para obtener la mascota y exijo respuesta pronto

Compra de diamantes

Hola buenas noches , quiero comprar diamantes con tarjeta visa débito , y me sale error a poner mi fecha de nacimiento dice que el campo no está completo ,y no me deja finalizar la compra