Garena: No me llegan los diamantes

No me deja recargar diamantes

Quiero recargarme diamantes pero garena no me deja,dice que consumi el pago mensual pero solo empeze ah recargarme el mes pasado y solo recargue 9.[números] pesos chilenos porfavor necesito recargarme y no quiero perder la plata

No me deja recargar diamantes

Quiero recargarne diamantes pero garena no me deja,dice que consumi todo el pago mensual y solo me eh recargado 9 mil pesos chileno y solo empeze ah recargarme hace un mes y necesito recargar diamantes urgentee

No me deja recargar diamantes

Quiero recargarme diamantes pero no me deja porque me dice que consumi todo el pago mensual y solo eh recargado 9 mil pesos y solo empeze ah recargarme como hace un mes y necesito recargarme diamantes urgente ayudenmeee

No me llegan los diamantes

Hice una compra en Hype Games me descontó la plata de la tarjeta y no me llego los diamantes . Quisiera saber a qué cuenta me llega, porque no puse ninguna cuenta yo solo correo y contraseña

No me llegan los diamantes

Hice una recarga de tarjeta semanal para free fire y aún no me llegan los diamantes quisiera saber que pasa

Publicado 10 de Julio

No me llegan los diamantes

Ayer pague una recarga para free fire de una tarjeta semanal de diamantes y aún no me ha llegado ya me mandaron el correo que fue aceptado y todo pero no se hace efectivo los diamantes quiero saber que pasa

Publicado 10 de Julio