Recargue diamantes y no me llegaron
Publicado 13 de JulioRecargue diamantes y me llegó el mensaje de que si los recargue pero no me salen en mi cuenta
Publicado 13 de JulioNo me llega la recarga de diamantes que hice hoy
Publicado 12 de JulioMe meti a mi cuenta y ya no tenia dimantes! exhijo un reembolso
Publicado 12 de JulioQuiero recargarme diamantes pero garena no me deja,dice que consumi el pago mensual pero solo empeze ah recargarme el mes pasado y solo recargue 9.[números] pesos chilenos porfavor necesito recargarme y no quiero perder la plata
Publicado 11 de JulioQuiero recargarne diamantes pero garena no me deja,dice que consumi todo el pago mensual y solo me eh recargado 9 mil pesos chileno y solo empeze ah recargarme hace un mes y necesito recargar diamantes urgentee
Publicado 11 de JulioQuiero recargarme diamantes pero no me deja porque me dice que consumi todo el pago mensual y solo eh recargado 9 mil pesos y solo empeze ah recargarme como hace un mes y necesito recargarme diamantes urgente ayudenmeee
Publicado 11 de JulioHice una compra en Hype Games me descontó la plata de la tarjeta y no me llego los diamantes . Quisiera saber a qué cuenta me llega, porque no puse ninguna cuenta yo solo correo y contraseña
Publicado 11 de JulioNo me llega mí recarga de tarjeta semanal desde ayer la hice y nada que pasa?
Publicado 10 de JulioHice una recarga de tarjeta semanal para free fire y aún no me llegan los diamantes quisiera saber que pasa
Publicado 10 de JulioAyer pague una recarga para free fire de una tarjeta semanal de diamantes y aún no me ha llegado ya me mandaron el correo que fue aceptado y todo pero no se hace efectivo los diamantes quiero saber que pasa
Publicado 10 de Julio