Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

Quiero que me hagan llegar los diamantes que compre porfavor gracias

Buenos días hace un momento, hice una compra de diamantes para el juego free fire. Tuve un inconveniente ala hora de pagar, lo hize mediante yape procedí con el pago pero no coloque el código de compra que me indicaron, pero el pago si está echo, no sé si me lleguen los diamantes necesita ayuda

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Garena

Ise una operación en pagostore pro bitel y no me dan los diamantes

Queria saber dónde están los diamantes que compre a ganera free fire porque le metí como [números] diamantes y siempre me lo mandan al instante y justo hoy no me los an dado y reclamé al soporte y no responder quería saber que soluciónen el ploblema porfavor

Reclamo a Garena

No me an llegado mis diamantes

!llevo tres días desde que según pagoestore confirmo mi pago pero no me an llegado y ya van tres días y quiero mis diamantes

Reclamo a Garena

Mi hermano abuso de mi confianza

Mi hermano realizó una compra y quisiera haci no me dieran mi dinero pero si quiero que le quiten los diamantes ♦️ por no consulta con mi permiso

Diamantes

Ayer puse una recarga de diamante y nunca me llegó y quisiera que de devuelva mi plata

Reclamo a Garena

Me volvieron a robar con otro evento

Ósea son unos ladrones cada ves es lo mismo pero cada ves se pone peor. Como es posible que ya he he metido 40 dólares en diamantes para una maldita skin y no me sale tengo premios que han salido más de 10 veces osea más de 10 veces. La tabla me salió como 40 veces el paracaidas como 10 veces los z…