No me llegan los diamantes
Publicado 25 de JulioAyer recargue diamantes y lo hice mediante pagostore y acá tengo los comprobantes de pago y compra, y quiero saber cuando me enviaran mis diamantes
Publicado 25 de JulioRecargue hoy por pago store 24/07/[números] con el cit o código:[números] id de free fire: [números] hora del pago:15:52:01 mi reclamo es que yo recargue y no me llegan mis diamantes de mi recarga y quiero que me lo dean porque no es justo que age mi recarga y no me llegue porfavor me podrian …
Publicado 25 de JulioIse una compra en pagostore de [números] diamantes para el evento de doble recarga ... Y recargo ase más de 9 horas y no me llega .... Y tengo miedo por qué el evento de doble diamantes se va hoy ...
Publicado 25 de JulioHola, les escribo por que el dia de hoy hice un pago de diamamntes para free fire y los ¨diamantes¨no me llegaron a la cuenta
Publicado 25 de JulioAyer ise una recarga de diamantes por pagostore y no me llega ya pasó el plazo de espera
Publicado 25 de JulioHice una recarga de diamantes la cual no me han llegado y ya eh hecho varios reclamos y no me han dado respuesta
Publicado 25 de JulioNo me llegan los diamantes, y mi pago se ha realizado.
Publicado 25 de JulioHice la compra de 2*1 de garena de [números] diamantes y no se me acreditaron ... Tengo las pruebas del pago y del pedido más no del pago
Solucionado 09 de AgostoCon el evento de booyah del 23 de julio me gane 30 diamantes que no me aparecen en la cuenta de free fire muchas gracias. id [números] nombre dresand28
Publicado 24 de JulioEn pago store ya me salió el pago realizado y aún no me llegan mis diamantes ... Aún no me sale el estado actualizado, llevo más de 6 hrs esperando y no me llega nada quiero saber qué ocurre , porqué tanta demora de entrega?? ya pague y todo ya transferí el dinero y no me llega aún nada
Publicado 24 de Julio