Me robaron diamantes
Publicado 20 de SetiembreMe robaron los diamantes que recrague, fueron [números] diamantes. Y los recargue con mucho esfuerzo. Quisiera que garena me los devuelva.
Publicado 20 de SetiembreNo me llegaron los diamantes que recargué y ya esperé los tres días, los recargué por el evento de doble diamante y no me llegaron, tampoco recibí la confirmación de pago pero mandé un correo a safety pay y me respondieron que el pago se realizó correctamente.
Publicado 20 de SetiembreMuy buenas noches a todos los presentes, junto con saludar indico que el día de 17 de septiembre del presente año, realicé una recarga en la página pagostore, la cual me indicó que había sido realizada con éxito y llegandome de inmediato un correo indicando lo dicho, la transacción había sido reali…
Publicado 20 de SetiembreNo puedo recargar diamantes, me aparece "fallo en recargar".
Publicado 19 de SetiembreNo puedo comprar diamantes me dise q incapaz de abrir la página de pagar
Publicado 19 de SetiembreBuenos dias, mi reclamo es que hice una compra de diamente el dia 15/de septiembre y hasta ahora no me lo han acreditado, necesito por favor, su ayuda de inmediato ya han pasado varios dias , espero su pronto y aceptada respuesta, gracias.
Publicado 19 de SetiembreBuenas noches el día de hoy me excuso por que hoy hize una recarga de [números] pesos 2 veces seguidas para que me ñegaran [números] diamantes y lo que ocurrió fue que me descontaron la plata y no me dieron los diamante s
Publicado 19 de SetiembreNo me llegan los diamantes que cargue
Publicado 19 de SetiembrePodemos recargar diamande
Publicado 18 de SetiembreSeñor administrador no me llega la recarga que hice hace 6 días es de [números] por pagostore y ise el pago correspondiente
Publicado 18 de Setiembre