Diamantes
Publicado 24 de OctubreMe podrian regalar [números] diamantes porfa es lo unico que les pido porfavor y ya no los vuelvo a molestar
Publicado 24 de OctubreNo llega mis diamantes ya pasaron 2 horas
Publicado 24 de OctubreHace una hora recargue 1k de diamantes y no llega este es mi id [números]
Publicado 24 de OctubreBuenas tardes mi problema fue que hoy en la madrugada 12:58 hora colombiana hice una recarga de el costo de [números] pesos para compra [números] diamantes y al momento de hacer la compra ya no tenia mi costo o recarga llame a la linea de claro donde vino la recarga y tengo el soporte de que y…
Publicado 24 de OctubreNo sé que pasara pero ayer me recargue [números] diamantes y no me llegaron ise dos pagos de [números] pero no llegaron a mí cuenta
Publicado 24 de OctubreNo me llegan los diamantes al id [números] edwin yt era de [números] diamantes
Publicado 23 de OctubreHice una recarga de [números] diamantes y los diamantes no llegan
Publicado 23 de OctubreAyer a la noche le recargue a mi hermana [números] diamantes y todabia no le llegan y espero q le llegue pronto gracias!
Publicado 23 de OctubreHola garena por cierto yo tenía [números] diamantes que recargue y me los quitaron yo creo que seria justo que me los recarguen
Publicado 22 de OctubreBueno llevo un día que recargue diamantes y no me llegan ya estoy súper enojado porque no me han solucionado nada
Publicado 20 de Octubre