Garena: No me llegan los diamantes

Mis diamantes no llegan

Buenos dias , tardes , noches yo compre por pago estore (con tarjeta de creido) [números] diamantes por que avia x2 de diamantes por eso lo hice por que yo siempre compro dentro del juego , ya compre los diamantes por (american expres) pero al parecer no me llegan mis diamantes tengo el boucher …

Diamantes no recibidos

Cargue [números]clp en diamantes a la cuenta [números] los cuales aún no recibo en la página de pago store están con [números]% de bonus espero recibir mis diamantes a la brevedad posible. Gracias

Solucionado 11 de Noviembre

No llega mis diamantes

Hice una recarga hace 5 horas y no me han llegado hasta ahorita. Le agradecería mucho si me podrían ayudar porque se va a ir la skin de la incubadora.

Mis diamantes no llegan

Hize mi recarga de diamantes por la mañana y hasta hora no me llegan que paso

Reclamo a Garena

No me llegan los diamante

Acabo de hacer dos recargas de [números] diamantes y no me llegan cuénteme que paso con la plata

Reclamo a Garena

No me llega mi recarga de diamantes

Tengo mi reclamos esta mañana recarge diamantes y me lleho mi gadget de pago, mi reclamos es que aun no me llegan mis diamantes a mi cuenta quisiera saber porque sucede eso?

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes que compre

Recargue en una app llamada free fire una cantidad de [números] diamantes y han pasado 4 dias y no me llegan quisiera cancelar el pedido y la devolución de el dinero que pague.

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hice una recarga por vía gana después de media hora los diamantes no me llegan soy alguien pobre y no quiero que se me pierda mi dinero

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Fui al local a recargarme dos pagostore de [números] diamantes osea [números] diamantes y no llegaron